Jumat, 06 Maret 2020

Langkah Meniadakan Aplikasi di Laptop serta Computer


infoupdateserbu  - Kemungkinan sering orang yang jarang-jarang tahu faedah dari aplikasi software yang kalian pakai tiap hari, diantara faedahnya untuk memudahkan saat kerjakan suatu hal di computer atau laptop. Adanya aplikasi atau software kalian bisa kerjakan apa saja yang kalian butuhkan.

Mampu tapi bila begitu sering memakai aplikasi (install aplikasi) jadi mampu membuat computer lelet hingga mewajibkan kalian untuk menguninstall aplikasi yang tidak diperlukan. Langkah meniadakan aplikasi di laptop sangat gampang.

Di dasarnya meniadakan aplikasi ada dua langkah yang pertama tanpa ada memakai penambahan aplikasi serta yang ke-2 memakai penambahan aplikasi. Ke-2 cara itu dapat kalian pakai sebab triknya juga lumayan gampang untuk dikerjakan. Di bawah ini ada cara-cara yang dapat kalian pakai untuk meniadakan aplikasi di computer kalian.

Langkah Uninstall Aplikasi di PC Tanpa ada Aplikasi (Software) 


Langkah yang pertama ini tanpa ada memakai aplikasi. Untuk ini kalian tidak mesti repot mencari aplikasi serta unduh. Untuk meniadakan aplikasi di PC tanpa ada aplikasi ada tiga langkah yang dapat kalian pakai . di bawah ini triknya.

1. Lewat Control Panel 


Untuk langkah yang pertama kalian dapat memakai Control Panel untuk meniadakan aplikasi atau software. Bukan hanya untuk meniadakan aplikasi saja di dasarnya control panel juga bisa dipakai untuk lihat tipe laptop, lihat ram laptop atau dapat juga lihat Bit laptop dan lain-lain.di Control Panel ada banyak menu yang dapat kalian pakai.

control-panel-2
Langkah meniadakan aplikasi di laptop atau computer ( Semua Windows )

Kalian harus hidupkan dulu laptop atau computer
Kemudian Click Start >> Click Control Panel
Atau dapat tekan tombol Windows + R lantas tulis Control Panel
Lantas kalian dapat pilih Programs
Selanjutnya pilih Uninstall a Programs
Kalian mencari aplikasi atau software yang mampu di Uninstall/hapus
Kemudian click aplikasinya selanjutnya pilih Menu uninstall
Nantikan proses Uninstall usai

2. Lewat Menu Start 


Bila kalian mengawali suatu hal atau cari aplikasi yang pertama kalian kerjakan tentu cari menu start. Menu start seperti kata pintu untuk ke arah keruangan lainnya. Jika seperti doraemon ini yang disebut pintu kemana sajakah. Di langkah yang satu ini dapat kalian pakai di windows 10. Untuk triknya kalian dapat turuti beberapa langkah di bawah ini.


  • menu-start 
  • Tekan ON untuk hidupkan computer 
  • Kemudian Click Start 
  • Mencari aplikasi yang mampu di hapus 
  • Sesudah bertemu click kanan di aplikasinya 
  • Selanjutnya pilih Uninstall 
  • Nantikan proses sampai usai 


3. lewat Feature Penelusuran di Menu Start 


Fitur-Pencarian 

Feature penelusuran di menu start sering sekaligus manfaatnya. Bila kalian sedang cari aplikasi yang diperlukan jadi kalian dapat memakai feature penelusuran yang berada di menu windows. Di panduan kesempatan ini juga kalian dapat memakainya, kalian cuma mesti tuliskan Uninstall a Program makan mampu ada hasil penelusuran selanjutnya click saja menu yang ada. Lantas pilih aplikasi yang mampu dihapus.

     Readmore2 Langkah Uninstall Aplikasi di Laptop dengan Gampang

Langkah Meniadakan Software di Laptop Memakai Penambahan Aplikasi
Di langkah kesempatan ini kalian dapat meniadakan software dengan memakai penambahan software atau aplikasi. Untuk langkah ini saya cuma mampu memakai satu aplikasi saja. Di bawah ini penuturannya.

Aplikasi Revo Uninstaller 

Aplikasi yang dapat kalian pakai untuk meniadakan aplikasi yang berada di laptop atau computer kalian yakni aplikasi Revo Uninstaller. Kemungkinan beberapa sering orang telah kenal aplikasi ini, aplikasi yang bisa meniadakan aplikasi yang berada di laptop serta bukan hanya hanya itu, aplikasi ini dapat juga meniadakan file registry yang umumnya tidak automatis terhapus saat kalian meniadakan aplikasi. Bila kalian ingin memakai aplikasi ini kalian harus download aplikasinya terlebih dulu. Silakan baca langkah jalannya di bawah ini.

Revo-Uninstaller 

Unduh aplikasi Revo Uninstaller terlebih dulu
Kemudian kalian install aplikasinya
Bila telah membuka aplikasi Revo Uninstaller
Pilih aplikasi yang mampu di Uninstall lantas click menu Uninstall
Atau kalian dapat juga pilih aplikasi yang mampu di Uninstall lantas click kanan lantas pilih Uninstall

Atau dapat juga double click di aplikasi yang mampu di Uninstall lantas pilih Uninstall
Nantikan proses uninstallnya sampai usai

Itu barusan dua langkah meniadakan aplikasi di laptop yang dapat kalian pakai serta di masing masing langkah di atas memakai cara yang berlainan. Silakan pilih mana yang menurut kalian gampang untuk diterapkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Langkah Meniadakan Aplikasi di Laptop serta Computer

infoupdateserbu   -  Kemungkinan sering orang yang jarang-jarang tahu faedah dari aplikasi software yang kalian pakai tiap hari, diantara...